Войти через соц. сети

или

Вход

Ежегодная акция «Требуй чек — выиграй приз» вновь стартовала

Экономика

130
Она проводится уже несколько лет. Однако - есть изменения. Если раньше победителям ежемесячно вручали ценные призы, а в прошлом году смартофоны, то на этот раз деньги будут зачислять на баланс мобильного телефона ежедневно. Сумма не имеет значения.

- Каждый участник через мобильное приложение "Wipon" должен загрузить данные чека, после нажимает кнопку «Отправить» и там выходит рулетка, где он может выиграть до 5 тысяч тенге. И выигрыш ему попадает на баланс телефона, - рассказала Индира Абилева, главный специалист управления разъяснительной работы департамента государственных доходов по Павлодарской области.

Акция продлится до конца года. Как и другая, одновременно стартовавшая. И в случае невыдачи чека, жители региона могут направить жалобу через то же самое мобильное приложение. Если факт подтвердится, баланс телефона пополнится на 1000 тенге.

Если вам не выдали чек, вы имеете полное право на свой мобильный телефон снимать видео данного магазина, предпринимателя, что в таком-то месте, такого-то числа, в такое-то время не выдали фискальный чек и направлять через "Wipon", через приложение. Там именно грузится видео, - уточнила Индира Абилева.

В прошлом году в Павлодарской области подали 272 жалобы на невыдачу чека. 258 фактов не нашли подтверждения. По 14 составлены административные материалы. Штраф для малого бизнеса — 15 МРП, среднего — 30 и крупного — 50 расчётных показателей.

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()