Войти через соц. сети

     

или

Вход

Глава государства в ходе ежегодного общенационального телемоста запустил ряд предприятий, в том числе и в Павлодарской области.

Экономика

225
На территории специальной экономической зоны началось производство легированного алюминия.
Глава государства в ходе ежегодного общенационального телемоста запустил ряд предприятий, в том числе и в Павлодарской области.

День индустриализации отмечают в Казахстане. В Павлодарской области поручение Президента страны Нурсултана Назарбаева выполнено. Начат выпуск продукции из крылатого металла пятого передела. В завод по производству легированного алюминия инвестировано около 4,5 миллиарда тенге.
-Десять лет назад в Павлодарской области открылся Казахстанский электролизный завод. И вот уже четвертый, пятый передел, мы сегодня стали свидетелями открытия завода «Giessenhause», легированного алюминия. И пятый передел — это производство дисков, - проинформировал аким Павлодарской области Булат Бакауов.
Производство легкосплавных автомобильных дисков из алюминия — это только начало процесса по переработке крылатого металла, отметил глава региона. В дальнейшем, на базе предприятия будут изготавливать и другую продукцию. К примеру, пищевую фольгу. На территории специальной экономической зоны будут производить и черный листовой металл. Запустят завод горячего оцинкования. Проект, отмечают специалисты, многоэтапный.

Теги

Павлодар инвестиции алюминий

Похожие материалы

Выездную выставку по привлечению инвестиций планируют организовать в ближайшее время в Павлодарской области Выездную выставку по привлечению инвестиций планируют организовать в ближайшее время в Павлодарской области
Вице-премьер Казахстана Гульшара Абдыкаликова с правительственной группой прибыла в регион с двухдневной рабочей поездкой Вице-премьер Казахстана Гульшара Абдыкаликова с правительственной группой прибыла в регион с двухдневной рабочей поездкой
Почему некоторым жителям страны начисляют налоги на несуществующее или давно проданное имущество?

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             
Добавление новых комментариев запрещено.

Комментарии ()