Войти через соц. сети

или

Напомнить пароль?

Новый рынок сбыта появился у павлодарских сельхозпроизводителей.

Экономика

59
Открыт экспорт мясной продукции в Китай.

Пока же в первую очередь бизнесмены отправляют товар в Россию. Поставками в приграничное государство занимаются несколько крупных перерабатывающих предприятий Павлодарской области. Отправляют в том числе, колбасную продукцию. В этом году к местным экспортерам впервые присоединились и производители мясных консервов из Майского района.  

- На сегодняшний день уже экспортировано 345 тонн, это без учета коэффициента перевода, на консервы перевод 1, 4, на колбасные изделия — 1, 37 и на полуфабрикаты 1, 35 коэффициент перевода. Так что еще увеличится. Потому что у нас чистое, без костей — красное мясо, - конкретизировал Рашид Нурбеков, руководитель территориальной инспекции Комитета ветеринарного контроля и надзора МСХ РК.

В конце апреля в регионе побывали представители Узбекистана, выезжали в Баянаульский район. В ближайшее время договорились начать экспорт мясной продукции. Кроме того, открывается дополнительно новый рынок сбыта - Китай. В целом, до сих пор из нашего региона в КНР экспортировали лишь мёд и рачки Артемии Салина.

  

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии (0)