Войти через соц. сети

или

Вход

Об объемах покупки-продажи иностранной валюты в июне рассказали в павлодарском филиале Нацбанка

Экономика

49
В июне, во время ощутимых колебаний валюты в Павлодарской области обменные пункты купили 9, 6 миллионов долларов, продали почти 41 миллион. За это же время приобрели 458 миллионов российских рублей, а вот реализовали больше, чем полтора миллиарда.

 Напомним, в некоторые дни скачков курса - многие банки и обменники в Павлодаре, возле которых наблюдалось оживление, временно приостанавливали продажу иностранной валюты. Лишь скупая ее у населения. За прошлый месяц, по официальным данным - в обменных пунктах региона минимальный курс покупки доллара был 374 тенге, рубля — 5, 4. Реализация составила — 377, 4 и 5, 87 соответственно.

- Максимальный курс покупки в июне на территории Павлодарской области составлял: по доллару 389, 70 тенге, по российскому рублю — 6, 12 тенге. Максимальный курс продажи доллара составлял 389, 90 тенге и по российскому рублю — 6, 25 тенге, - сообщила Кымбат Тургульдинова, начальник отдела контроля валютных операций ПФ РГУ «Национальный Банк РК».

В июне средний курс продажи доллара в обменниках региона зафиксирован на уровне 382,59, рубля — 6,01. Сегодня американская валюта торгуется в районе 384, 5. В последние дни эксперты отмечают некоторое укрепление тенге.  Российская - реализуется по 6, 11.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()