Войти через соц. сети

или

Вход

Проведение публичных слушаний возобновили в Павлодаре

Экономика

157
Как известно, с введением режима ЧП, их пришлось временно отложить. Сейчас в связи с некоторым послаблением карантинных мер практику продолжат. Однако по согласованию с главным санитарным врачом региона, при обсуждении будут придерживаться ряда требований.

Публичные слушания по рассмотрению предельной цены на свет в Павлодаре должны были провести в середине марта. Заявку подавала энергоснабжающая организация. Но тогда планы свернули на неопределенный срок. Сегодня в областном департаменте по регулированию естественных монополий сообщили — обсуждение состоится.

Публичные слушания будут проведены по согласованию с главным санитарным врачом по Павлодарской области — 25 мая текущего года в 15.00 по адресу: город Павлодар, Сатпаева, 136, 7 этаж, актовый зал. При этом необходимо отметить, что публичные слушания будут проведены по согласованию с главным санитарным врачом при соблюдении следующих условий: то есть, это соблюдение масочного режима и социального дистанцирования не менее 1 метра, измерение температуры тела, наличие посетителей не старше 65 лет и также заполняемость актового зала не более 30% от посетителей, - сообщил Мирас Зерипбаев, и.о. заместителя руководителя департамента Комитета по регулированию естественных монополий МНЭ РК по Павлодарской области.

У тех, кто присутствовать не сможет, есть альтернатива. Планируют провести онлайн-трансляциюпубличных слушаний на официальной странице руководителя департамента в социальной сети Facebook (http://www.facebook.com/timur.amirkhanov.3). После, выслушав все доводы, примут решение - в течение 10 дней. Уточнить информацию можно по телефону департамента: 8(7182) 616-097. 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()