Войти через соц. сети

     

или

Вход

Стабилизационный фонд в Павлодаре пополнят на 150 миллионов тенге.

Экономика

213
Чтобы минимизировать риски по ценовым скачкам на овощи.
Стабилизационный фонд в Павлодаре пополнят на 150 миллионов тенге.

Областные экономисты в последний раз в этом году пересмотрели главный финансовый документ. Объем бюджета пополнился более, чем на 7 миллиардов тенге. В уходящем году — это последние трансферты из республиканской казны. 

"4,6 миллиардов тенге на 4 новых вида целевых трансфертов, из которых средства направляются: на компенсацию потерь бюджету Павлодара в связи со снижением ставок акцизов на дизельное топливо, на субсидирование племенного животноводства и процентных ставок по кредитам в рамках "Дорожной карты бизнеса- 2020", на повышение оплаты труда сотрудников внутренних дел на 25% ", - пояснил Максат Турлыбаев, руководитель управления экономики и бюджетного планирования Павлодарской области.

Оставшиеся три с лишним миллиарда добавили на программы сельского хозяйства, здравоохранения и на развитие "Дорожной карты бизнеса- 2020".

Кроме того, выплатят чиновники и компенсацию фермерам, которые сдали государству зараженный бруцеллезом скот. На всех выделили 56 миллионов тенге. Итого, уточненный объем бюджета составил 158 с половиной миллиардов тенге.

 

Теги

Цены на продукты магазин Павлодар

Похожие материалы

Выездную выставку по привлечению инвестиций планируют организовать в ближайшее время в Павлодарской области Выездную выставку по привлечению инвестиций планируют организовать в ближайшее время в Павлодарской области
Вице-премьер Казахстана Гульшара Абдыкаликова с правительственной группой прибыла в регион с двухдневной рабочей поездкой Вице-премьер Казахстана Гульшара Абдыкаликова с правительственной группой прибыла в регион с двухдневной рабочей поездкой
Почему некоторым жителям страны начисляют налоги на несуществующее или давно проданное имущество?

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             
Добавление новых комментариев запрещено.

Комментарии ()