Войти через соц. сети

     

или

Вход

В Аксу открылся первый фирменный магазин обуви "Юничел".

Экономика

391
Обувь этой марки шьют из высококачественный натуральных материалов на трех фабриках: в Челябинске, Оренбурге и в Златоусте.

Для создания комфортной обуви в "Юничел" работает собственный колодочный цех, единственный в России. Кроме того, подошва состоит из материала ТЭП. Ольга Дик, заведующая магазином обуви в Аксу уточняет, - "это термоэластопласт, который не скользит". 

Производитель работает с фирменными магазинами напрямую, без посредников и перекупщиков, что позволяет сохранить по-настоящему выгодные цены. К примеру, женские сапоги из натуральных кожи и меха стоят от 23-х тысяч тенге.

В магазине представлен полный ассортимент обвучи для всей семьи. В честь открытия в Аксу действуют специальные скидки.

Теги

Аксу магазин

Похожие материалы

Выездную выставку по привлечению инвестиций планируют организовать в ближайшее время в Павлодарской области Выездную выставку по привлечению инвестиций планируют организовать в ближайшее время в Павлодарской области
Вице-премьер Казахстана Гульшара Абдыкаликова с правительственной группой прибыла в регион с двухдневной рабочей поездкой Вице-премьер Казахстана Гульшара Абдыкаликова с правительственной группой прибыла в регион с двухдневной рабочей поездкой
Почему некоторым жителям страны начисляют налоги на несуществующее или давно проданное имущество?

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             
Добавление новых комментариев запрещено.

Комментарии ()