Войти через соц. сети

или

Вход

В Павлодаре назвали победителя тендера по передаче в доверительное управление городской свалки

Экономика

195
Как известно, согласно условиям, имущественный комплекс предоставляется на 5 лет, без права выкупа.

Условия тендера, а их больше 10, при передаче в доверительное управление имущественного комплекса - городской свалки, были размещены на электронной торговой площадке. Поступило 7 заявок. Конкурс признан состоявшимся.

- По результатам тендера победителем признано ТОО «Казэкопром». Согласно этих правил, когда были поданы заявки, то есть ТОО «Казэкопром» из всех участников предложило наибольшую сумму, перечисляемую в доход государства. При этом, он оставил себе наименьшую сумму вознаграждения из всех предложенных заявок. То есть, он готов передать в доход государства большую часть прибыли, нежели другие. Сама программа на портале автоматически подводит итоги и определяет победителя, - сообщил Асыгат Ахметов, заместитель руководителя отдела финансов города Павлодара.

Известно - фирма павлодарская. До этого земельный участок был в аренде у ТОО «ЭкоАлем-ПВ». Сейчас же передается надел, на котором несколько небольших объектов имущества. Планируется, приступит к работе новый доверительный управляющий с 21 мая. Электронный договор направлен на подпись. Как известно, победитель должен соблюдать ряд условий. В том числе, в течении 2 лет установить сортировочную линию по переработке отходов не менее 50 тонн в год. За три месяца со дня заключения соглашения - получить разрешительные документы на захоронение и утилизацию твердо-бытовых отходов. Своевременно производить оплату за эмиссию в окружающую среду. А еще - ежегодно предоставлять отчетность.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()