Войти через соц. сети

или

Вход

В Павлодаре одиноким пенсионерам и инвалидам предлагают сходить за покупками

Экономика

254
После звонка продукты и лекарства купят и принесут прямо домой, чтобы люди из группы риска не выходили лишний раз на улицу, и не подвергали себя угрозе заражения. Волонтеры доставят все точно по списку. Заявитель оплачивает только товары.

- Данная категория граждан может обратиться по номерам: 21-10-41, 21-80-18. Координирует деятельность горячей линии ГУ «Отдел внутренней политики города Павлодара», при помощи наших волонтеров города, - заяивла Гульжан Апсаликова, заместитель руководителя отдела внутренней политики города Павлодара.

- Очень много людей, которые живут одни, которые по каким-то медицински показаниям не могут выйти на улицу. У кого-то родственники живут в дальнем зарубежье. То есть, они не могут даже выйти на улицу. По звонкам, по мере возможности, будем помогать этим слоям населения, - рассказывает Светлана Федотова, волонтер павлодарского филиала «Общества Красного Полумесяца РК».

В добровольцы вызвались две организации: "Социальный волонтерский центр" и «Общество Красного Полумесяца Казахстана». Горячая линия доставки работает по будням, с 9 утра до половины седьмого вечера. Заказы будут принимать, пока в стране действует режим чрезвычайного положения.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()