Войти через соц. сети

или

Вход

Нескольким сотрудникам АЗФ вручили ключи от квартир

Культура

214
Также в честь Дня металлурга рабочий аксуского завода ферросплавов, филиала АО «ТНК «Казхром» получил премию больше полумиллиона тенге.

На День металлурга в Аксу собрались тысячи жителей. Праздник, можно сказать, профессиональный для всего города. На заводе ферросплавов трудится 6 тысяч человек, в каждой семье кто-нибудь имеет к нему отношение. И хотя работа там нелегкая — Иван Пархоменко предан ей и не собирается менять.

- Уже в следующем году будет уже 20 лет, как я работаю на заводе. Прихожу на смену и 8 часов нахожусь у ферросплавной печи, плавим феррохром. Мне нравится эта специальность, хоть и тяжелая, но мне нравится, - рассказывает Иван Пархоменко,  плавильщик первого цеха «АЗФ», филиала АО «ТНК «Казхром».

На предприятии ценят преданность и труд своих работников. По традиции в День металлурга руководство АЗФ поощряет передовиков за вклад и мастерство. Премии и ценные подарки в этом году получили более 450 сотрудников. А благодаря жилищной программе, которая действует в группе ERG, трое заводчан переедут в собственные квартиры. Им вручили ключи.

Профессиональный праздник в этом году металлурги Аксу встречают в отличном настроении. Повод для радости дают большие достижения ферросплавного завода.

- Именно сегодня на нашем предприятии была запущена печь №64. Это в металлургии очень важное событие, потому что эта печь вобрала в себя новые современные технологии. Эта печь будет намного экономичнее, эта печь будет намного безопаснее и максимально снижает нагрузку на окружающую среду, - отметил Сергей Прокопьев,  директор «АЗФ», филиала АО «ТНК «Казхром».

Свой праздник металлурги АЗФ щедро разделили со всеми жителями Аксу, подарив зажигательный концерт. Настроение поднимали  казахстанские исполнители Айдана Меденова и Нурлан Абдуллин. А главной звездой вечера стала российская певица Ханна.

Праздничное шоу в Аксу продолжалось до самой ночи. Жители города металлургов показали, что умеют не только работать в жарких условиях, но и отдыхают с огоньком.

 

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()