Войти через соц. сети

     

или

Вход

Павлодарские пейзажи презентовали в доме-музее имени Дмитрия Багаева

Культура

43
Автор снимков — Александр Крашенников. В экспозиции кадры, сделанные фотохудожником за последние два года. Всего около 500 работ.

 Александр Крашенников быть в кадре не привык.  Поэтому под прицелом объективов коллег чувствует себя неловко. С камерой он не расстается уже много лет. Начинал ловить моменты фотоаппаратом «Смена 8М». Участвовал в союзных и республиканских выставках. Сегодня рассказывает о городе, где родился и вырос.   

- События, которые происходят в Павлодаре - городские мотивы, но в тоже время есть и город, который я чувствую сам. Здесь не просто улицы или документальная фотография, - рассказал Александр Крашенников, фотограф.

Ценители фотоискусства отмечают - Павлодар на снимках Александра Крашенникова особенный. Автор замечает красоты, мимо которых горожане проходят каждый день не замечая их.    

- Здесь показана и новая набережная, павлодарские улицы, природа, берег Иртыша, вообще Александр Крашенников мастер пейзажа. В течении нескольких лет он занимается фотоделом, фотоискусством, а вообще он работает кинооператором, оператором на телевидении, - отметил Талгат Адамов, директор дома-музея им. Багаева.

Среди собравшихся как профессионалы своего дела, так и начинающие фотографы. Для последних эта выставка — настоящий учебник. К слову, экспозицию может увидеть каждый. Она будет украшать стены музея целый месяц.

 

Теги

фотовыставка фотохудожник пейзажи павлодара

Похожие материалы

В Павлодарской области число детей до года, заболевших ОРВИ увеличилось в 2 раза
Выдающегося философа Казахстана чествовали сегодня в Павлодарском государственном университете
Имена 36 воинов-павлодарцев, погибших во время афганской войны, увековечены в мемориальных плитах

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()