Войти через соц. сети

     

или

Вход

Павлодарскому клубу «Золотой возраст» - 15 лет

Культура

54
Здесь пенсионеры устраивают посиделки, танцуют вальс, поют песни, читают стихотворения.

 Каждый из них - талант.  Пенсионеры следят за стилем и знакомы с самыми модными трендами. Жизнь с выходом на пенсию только начинается, подчеркивают собравшиеся.

- Этот клуб работает уже более пятнадцати лет. Каждый понедельник у нас начинается с позитива, к нам приходят пожилые люди, люди почтенного возраста, которые танцуют, поют песни, читают стихи собственного сочинения, - говорит Лариса Контовая, методист КДЦ имени К. Абусеитова.

Музыка — как машина времени возвращает их в 50-60 годы. К слову, в архиве клуба более двух тысяч композиций. С каждой связаны самые разные воспоминания. Сегодня, ностальгировали о комсомольском прошлом. Эта молодежная организация была создана ровно 100 лет назад.

- Мы все были комсомольцы, это было обязательно. Это нас вдохновляло на подвиги, на мирный труд, на целину.  Теперь приходим сюда каждый понедельник. Нам нравится, мы здесь зажигаем, - рассказала пенсионерка Галина Гоменко.

Двери клуба открыты для каждого. Ждут всех — кто молод душой.

 

Теги

пожилые люди пенсионеры клубу «Золотой возраст

Похожие материалы

Две 15-летние девочки спрыгнули с крыши пятиэтажного дома в Экибастузе
Съемочная группа Съемочная группа "Ирбиса" следит за работой 15 форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в Петропавловске
15 многоэтажек на втором Павлодаре отключены от тепла в связи с повреждением на теплосетях

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()