Войти через соц. сети

или

Вход

С победой из Казани вернулись воспитанники театральной школы-студии «Луч»

Культура

368
Там проходил ежегодный международный творческий фестиваль «Дети 21 века». Павлодарские таланты стали первыми в нескольких категориях.

 

Отметили победу на международном фестивале премьерой. Триумф в Казани вдохновил ребят на новую работу. Постановка по произведению Константина Сергиенко «До свидания, овраг». Павлодарские режиссеры назвали спектакль «Стая».

- Спектакль очень душевный. Он рассказывает о том, как надо относиться к собакам, и как не надо. В этом спектакле я почувствовала себя как раз той, брошенной собакой, - делится впечатлениями 12-летняя Аня Чубенко.

- Дети у нас не только театральные. Они развиваются и в других сферах деятельности. У нас есть и художники, которые занимаются в художественных школах, борцы, боксеры. Я за это, потому что в театральном искусстве нужно уметь делать все, - говорит Наталья Ртищева, художественный руководитель театральной студии «Луч».

Театральная студия под руководством профессиональной актрисы Натальи Ртищевой работает уже на протяжении 6 лет. Коллектив не раз становился призером международных творческих фестивалей.

- Мы с Романом выступали в категории: художественное слово. Мы вместе заняли первое место. Я, допустим, читал произведение «Ванька» Чехова, а Роман читал произведение «Зоопарк» Колби, - рассказывает Влад Суворов.

С премьерой юные служители Мельпомены выйдут через несколько дней. Донести до зрителя глубокий смысл — их главная задача.

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()