Войти через соц. сети

или

Вход

Симбиоз театра и оркестровой музыки подарил ценителям предновогоднюю «Снежную королеву»

Культура

407
Всех героев сказки «Снежная королева» и самого автора Ганса Христиана Андерсена озвучила актриса театра Чехова - Юлия Захарчук. В сопровождении симфонического оркестра.

В преддверии нового года артисты павлодарского симфонического оркестра рассказали сказку о приключении храброй девочки Герды и ее друга Кая. Сцена превратилась в волшебное царство, где уже много лет добро побеждает зло.

- Через эту сказку мы хотим передать сказочное настроение, волшебство нового года, радость, любовь, чтобы также как и дети, взрослые поверили в чудеса. Потому что чудеса, они есть в нашей жизни, - говорит Айман Тен, артист симфонического оркестра.

- Мы впервые решили рассказать сказку именно с оркестром. Продолжаем дебют. Выхожу на сцену вместе с симфоническим оркестром, как ведущая. Мы будем вместе с оркестром рассказывать сказку «Снежная королева». Я буду и Каем и Гердой, и разбойницей и бабушкой, а также Снежной Королевой, - рассказывает Юлия Захарчук, актриса театра им. А. Чехова.

Звучала музыка великих классиков - Джузеппе Верди, Яна Сибелиуса, Эдварда Грига. Саму сказку зрителям не нужно было представлять. Картинку проектором вывели на специальный экран.

Это последний концерт павлодарского симфонического оркестра в году. Следующий — только 12 января. Из разряда «музыканты шутят». 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()