Войти через соц. сети

или

Вход

Бабушка просит помочь собрать деньги на операцию внучке

Общество

298
Меньше месяца назад у двухлетней Айши обнаружили опухоль надпочечника, а сейчас ребенок уже проходит курс химиотерапии. Вылечить в Казахстане не берутся. Отправиться за рубеж мешает дефицит финансов.

Жизнерадостная и активная Айша еще меньше месяца назад не знала, что такое больничная койка и бесконечные анализы. По словам бабушки, 23 января родители заметили на теле ребенка шишку. Оказалось, что это опухоль. Сейчас малышка вместе с мамой в столице, но в лечении там никаких гарантий не дают.

- Никаких симптомов, никаких побочных моментов не было. После нам врачи уже объяснили, что такое называют «хитрым» заболеванием. Это заболевание, которое поражает детей, в основном, до 5 лет. По мировой статистике, один из самых сложных диагнозов онкологического заболевания. Четкого излечения практически нет, - расказывает Галия Иманбекова, бабушка.

Через интернет родные малышки нашли несколько клиник, оперирующих при подобных диагнозах. Ответ пока пришел только из Израиля. Стоимость - от 300 тысяч долларов. Баснословная сумма кажется для семьи Айши нереальной. Однако надежду не теряют. Уже выставили все имущество на продажу.

- Наши друзья, соседи изготовили ящики по сбору средств. Мы просим все организации. Ходим, стучимся в двери уже 2-3 дня, чтобы поставить нам эти ящики. Я понимаю, что жизнь сейчас у всех нелегкая. Но 100 тенге, 500, 200 тенге не решает всех тех проблем, что у нас есть. Я взываю к милосердию людей, помогите пожалуйста, - просит Галия Иманбекова, бабушка.

Сейчас Айша проходит курс химиотерапии, в больнице вместе с папой. Мама тоже в столице, но ухаживает за младшей дочерью, которой год. Операцию же в Нур-Султане проводить не будут. Надежда лишь на зарубежных специалистов.

8 777 610 48 12

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()