Войти через соц. сети

или

Вход

Женщина два месяца живет на железнодорожном вокзале в Павлодаре

Общество

231
55-летняя Наталья Балахнина оказалась в непростой ситуации по стечению обстоятельств. Пару лет назад она вернулась в Павлодар из Усть-Каменогорска после развода с мужем. А чуть позже супруг напомнил о себе.

Наталья вспоминает, что после развода с мужем решением суда ей достался дом. Было это в 2012 году. После она решила вернуться жить на родину — в Павлодар. Сначала все было нормально, но спустя пару лет выяснилось, - экс-супруг смог отсудить долю за дом в размере миллиона 600 тысяч тенге. Узнала женщина об этом лишь когда с ее зарплаты, уже в нашем городе, стали высчитывать долг. Показывает документы, - забрали почти полтора миллиона и другой судебный исполнитель вновь наложил арест, причем на такую же сумму, что и в первый раз. Были у женщины адвокаты, но решить юридические вопросы, говорит, так и не смогли. В итоге жизнь занесла на вокзал.

- Я пыталась устроиться на работу, но у меня не получается. То до 35, то до 40 берут. На вокзале я могла посуду помыть, где-то что-то сделать, а теперь я вообще без работы, я уже второй месяц живу на железнодорожном вокзале, - рассказала Наталья Балахнина.

Устроиться официально - означает вновь работать на судебных исполнителей. К слову, дом, за который взимают с Натальи деньги, уже за ней не числится. По крайней мере так ей сообщили, хотя сама она его не продавала. В Усть-Каменогорске остались трое детей, но связь с ними женщина не поддерживает. Сейчас вынуждена скитаться.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()