Войти через соц. сети

или

Вход

Жители 2 Павлодара остались без поливочной воды

Общество

95
На нескольких улицах сохнут огороды. В техническом трубопроводе нет ни капли. Подключить его должны были в мае.

 Картошку и помидоры Надежда Илларионовна посадила вовремя, а обеспечить полноценный уход теперь не может. Тяжело носить ведра.

- Сохнет, вон все пожелтело, надо все поливать. Хорошо дожди были, спасло нас. А так я не знаю, что делать, если дальше так будет продолжаться от отрода придется отказаться. Все погибнет. Таскать воду мне тяжело, - рассказала Надежда Аксенова, жительницы дома №94 по улице Сибирская.

- На протяжении всего мая звоним в горводоканал. А там отвечают: «Вода есть, вода есть, мы вас записали, скажите, в каких домах нет воды?». Результата нет, - говорит Антонина Сылка, жительница дома №104 по улице Сибирская.

В обслуживающей организации на запрос телекомпании «Ирбис» отписали, что в отсутствии воды по улицам Алтайская, Димитрова и Сибирская вина подрядчика отдела строительства. В мае он прокладывал на том участке канализационные трубы и повредил поливочный водопровод.

- Повреждение образовалось, они его устранили, но при запуске пошли течи с многих участков. Люди договорились с подрядной организацией, что сами закупят материал. Так как там невозможно производить ремонт, придется весь участок восстанавливать. Подрядная организация будет устранять за счет собственных средств, - сообщил Темир Каскабаев, главный специалист отдела ЖКХ города Павлодара.

Точные сроки, когда устранят повреждение — пока не называют. Но планируют до конца недели. Меж тем, жители 2 Павлодара получили начисления за май - за поливочную воду.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()