Войти через соц. сети

или

Вход

«Он чувствует свою безнаказанность»

Происшествия

260
Ещё одна история о главе федерации парашютного спорта. Как известно, сейчас 40-летний мужчина находится под следствием. Его подозревают в избиении до смерти собственной супруги. На откровенность на этот раз решилась его уже давно бывшая гражданская жена. Она считает - вовремя смогла уйти.

Бывшая жена подозреваемого просит не показывать своего лица и не называть настоящего имени. Сегодня у нее уже совсем другая семья, а отношения с парашютистом 10-летней давности старается вычеркнуть из памяти. Хотя признается, сделать это практически нереально. Рассталась она после того, как гражданский муж ее избил. В подъезде.

- Я упала, он начал меня добивать, скажем так. Это были удары ногой в живот. Я сняла очки, спрятала за спину, потому что я знала, что если еще один удар, то это стекла в глаза. Он начал бить меня уже лежачую, скрюченную, руками, ногами. Кровь была, - вспоминает женщина.

Отношения с парашютистом длились три года. После побоев сразу прекратились. Хотя агрессию женщина стала замечать задолго до. Был конфликт с мамой и сестрой Анастасии, мужчина оскорбил обеих. После этого, у родственников гражданской жены он больше не появлялся. Когда окончательно расстались, экс-супруга удивилась любовным отношениям с ныне покойной Татьяной. Говорит, девушка на тот момент была в браке.

-Разошлись вот так очень не хорошо наши дороги, но я точно знаю, я точно уверена, что этот человек всегда делает все осознанно. Не может быть никакой речи о какой-то кратковременной невменяемости или импульс у него какой-то там прошел. Он чувствует свою безнаказанность. Он чувствует свое превосходство над слабым полом, ему нравится унижать, - выразила свое мнение женщина.

Бывшая супруга парашютиста вспоминает, в поведении Татьяны все говорило о том, что она сильно любит новоиспеченного мужа. Сейчас женщина просит не бояться говорить, возможно, и других женщин, пострадавших от подозреваемого. Именно поэтому решилась на интервью.