Войти через соц. сети

или

Вход

«Полицейский угрожает отдыхающей» - пост появился в группе «Не молчи» в социальной сети

Происшествия

531
Общественники сообщили, к ним обратилась девушка по имени Айнара. Вместе с родителями она находилась в одном из домов отдыха Баянаульского района. На территории к ней, якобы, пристал мужчина, который позволил себе лишнее.

 По информации общественников, мужчина, угрожавший девушке, носит погоны. После недвусмысленных и грубых действий сотрудника полиции, девушке при помощи прохожих удалось освободиться и вызвать дежурный наряд 102. В посте указывают, даже после этого угрозы не прекратились. 

Напал на нее в присутствии свидетелей, хватал за интимные места, она оказала сопротивление. Со слов пострадавшей, полиция активно прикрывала его, несколько раз приводили его к девушке и просили поговорить, склоняя к примирению. 20 сотрудников полиции удерживали родственников девушки, когда этот человек нападал на нее даже в полиции.

Корреспонденты телекомпании «Ирбис» обратились с запросом в департамент полиции. Факт подтвердили.

- Заявление от девушки принято и зарегистрировано в полиции.  В отношении сотрудника отдела полиции Баянаульского района в настоящее время управление собственной безопасности департамента полиции Павлодарской области проводится служебное расследование, - сообщила Алма Мусабекова, исполняющая обязанности руководителя пресс-службы ДП Павлодарской области.

Известно, что в момент инцидента страж порядка находился в трудовом отпуске. В заключении судмедэкспертов сказано - был трезв.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()