Войти через соц. сети

или

Вход

5 миллионов тенге требует взыскать павлодарка за гибель сына

Происшествия

292
Судиться намерена с руководством овощной базы, где в сентябре 2018 года рабочего засыпало несколькими тоннами чечевицы. От полученных травм он скончался, а после открыли уголовное дело. Следователи состава преступления не нашли и наказания никто не понес.

Несчастный случай произошел в сентябре 2018 года. По словам мамы погибшего 29-летнего Дмитрия, под ним проломилась плита, а после мужчину засыпало чечевицей. Сверху еще упал КамАЗ. Молодой человек скончался на месте. Начались долгие походы по следователям. Результата они не дали. Спустя полтора года, Галина Чебышева - уже в гражданском суде.

- Не столько сумма важна, сколько, чтобы было хоть какое-то наказание. Потому что человеческая жизнь все-таки, что это вообще уже никак не ценится, ни во что не ставится. Потому что та сторона обвиняет нас в таких вещах, что там такого вообще не может быть. Там и перегруз у них был, - рассказывает Галина Чебышева, мама погибшего.

Судится Галина Чебышева с руководством овощной базы, где и погиб сын. Говорит, что Дмитрий был единственным ребенком в семье. Перед смертью только женился, купил дом.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()