Войти через соц. сети

или

Напомнить пароль?

«Иртыш» терпит четвертое поражение и опускается на дно турнирной таблицы

Спорт

102
После матча против «Тобола», футболисты Павлодара занимают 10 место

Стартовый состав павлодарцев преобразился до неузнаваемости. Вынужденно. На поле не вышли сразу пять ключевых игроков. Фонсека и Есимов отбывали дисциплинарное наказание. Попадюк, Аврамия и Эрнандес заняли места на трибуне болельщиков.

- Двое по карточка пропускали, трое по травмам, причем, травмам непонятно каким-то — отравление, косточка у кого-то отвалилась, мяч попал, я не хочу говорить что они там филонят, не правду говорят, но это так, - говорит Дмитрий Кузнецов, и.о главного тренера ФК «Иртыш».

В основное время соперники не забили. При том, что старались обе команды. Гости приложили максимум усилий, чтобы реабилитироваться за разгром от «Кайсара». К середине тайма «Тобол» прижал «Иртыш» к воротам. Опасно били Нургалиев, Мирошниченко и Дарабаев, но мастерство Калмыкова не раз в этом поединке спасало хозяев от пропущенного мяча. Во второй половине больше прессинговали павлодарцы. Шанс открыть счет упустили Калинин и Воменко. Илья попал в перекладину, а Владимир не реализовал выход 1 на 1. В итоге, нули на табло продержались до 5-й добавленной к матчу минуты. Турысбек забил гол «Иртышу».

0:1-очередное поражение павлодарцев. Шестое в сезоне, и судя по всему, кризис «Иртыша» затянулся.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии (0)