Войти через соц. сети

или

Вход

33 дисциплины вошли в программу Всеказахстанской спартакиады сезона - 2019

Спорт

204
Треть турниров уже позади. Наиболее успешно павлодарцы выступили в соревнованиях по спортивной и батутной гимнастике, плаванию, легкой атлетике и муайтаю. А в Шымкенте в эти дни за комплекты медалей борьбу ведут мастера пулевой стрельбы.

 Максим Мазепа - чемпион спартакиады. В первый же день в стрельбе из пневматического пистолета он показал высший результат. Вторая золотая медалистка в нашей сборной Елизавета Пушкарева. Еще одну награду в личном турнире завоевал Илья Федин. У него бронза. Неплохие показатели у павлодарцев и в соревнованиях среди команд. В трех упражнениях спортсмены замыкали группу сильнейших.

- Мы приехали после международного турнира, у нас буквально 2 недели, чтобы что-то подштриховать, какие-то патроны поменять на более лучшее, потому что у нас уже лицензионный чемпионат Азии будет. И отбор в национальную сборную, - рассказала Наталья Зигалова, старший тренер Павлодарской сборной.

Семь региональных сборных выступают в Шымкенте. За медали команда Павлодара борется в 15 дисциплинах. Всего же будет разыграно 19 комплектов наград. Не заявлены наши спортсмены только в стрельбе по движущейся мишени, этот вид в регионе мало развит.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()