Войти через соц. сети

или

Вход

Четыре новичка в ФК «Иртыш»

Спорт

365
Трудовое соглашение оформили футболисты из дальнего и ближнего зарубежья. Имена и амплуа игроков в клубе пока не раскрывают. Официально их представят 1 января, с этого момента начнут действовать контракты.

Тренерский штаб «Иртыша» берет курс на омоложение команды. На первый зарубежный сбор сербский наставник  пригласил большую группу игроков из дублирующего состава.

- Порядка десяти человек поедут на первый УТС. Главный тренер проведет селекцию именно по нашей молодежи. Если мы раньше, как мне сказали, брали 3-4 человека, то сейчас список расширили. Дальнейшее развитие футбольного клуба - это привлечение большего количества собственных воспитанников, — делится планами Эдуард Глазунов, спортивный директор.

Трудовое соглашение с клубом оформили 12 игроков. Это Заруцкий, Капанов, Шмидт, Кенесов, Попов, Нусип, Мингазов, Равкат, Смаилов, Баркунов. Легионеры - Стаменкович и Фонсека. На учебные сборы с павлодарцами отправляются футболисты из Беларуси, России, Сербии, Грузии и Италии. Четверо уже подписали контракты. Окончательного решения в «Иртыше» ждут от Жареми Манзорро.  

- Контракт у парня закончился, все зависит от его желания. Мы хотим его видеть в нашей команде  в следующем году, - говорит Эдуард Глазунов, спортивный директор.

Первый тренировочный сбор в Турции  продлится до 24 января. Запланировали два контрольных поединка. На 18  января предварительная договоренность с туркменским ФК «Ахал».

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()