Войти через соц. сети

или

Напомнить пароль?

Еще одну медаль завоевали павлодарские гимнасты

Спорт

160
В Алматы наша команда боролась не в полном составе, однако в группе юношей ребята стали обладателями бронзы

Ньюсмейкеры всеказахстанской спартакиады школьников — самый младший состав Павлодарской сборной. В турнире по 3 разряду соперникам не досталось ничего. На пьедестале — Роман Хегай, Альтемир Калымов и Руслан Быков.

- На Павлодар уже смотрят, как на серьезного соперника, потому что мальчишки растут, опыта набираются, - говорит Анастасия Демешко, тренер по спортивной гимнастике.

- Непривычно было к снарядам сначала, потом во 2 день уже привык. Надо все сделать чисто и аккуратно, не шагать не падать. Все в доскок надо вставать, не шагать, - рассказал Роман Хегай, чемпион спартакиады РК.

А уже в более старших возрастах павлодарцы неизменно были на пьедестале. Причем, в первом и втором взрослых разрядах, а также по программе кандидатов в мастера спорта, медали наши гимнасты брали как в личном многоборье, так и финальной части спартакиады. Побеждали — Нуртан Идрисов и Зейнолла Идрисов. Досталось соперникам от Романа Маменова. На троих — 13 наград и бронза в командном зачете.

Следующий для павлодарских гимнастов будет международный старт. На Кубок Дитянина в Санкт-Петербург в составе молодежной сборной страны отправился Роман Маменов.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии (0)