Войти через соц. сети

или

Вход

ФК «Иртыш» собрался на УТС

Спорт

513
В тренировочном списке команды — 17 футболистов, с которыми уже оформили контракты. Плюс приглашение на просмотр получила большая группа игроков из резервного состава. В качестве новичков в «Иртыш» прибыли Сергей Черник, Леван Куталия и Боян Санкович.

- Они приедут к нам, они уже у нас в команде. Кроме того, есть у нас еще выбор между центральным защитником - игроком из Австрии и Сербии. Фамилии сейчас не назову, только по той причине, что мы хотим, чтобы они официально прибыли на сборы в Турцию. Там мы уже официально объявим эти фамилии, - говорит Эдуард Глазунов, спортивный директор ФК «Иртыш». 


В «Иртыше» вратарь из Беларуси - Сергей Черник, как представитель ЕАЭС. Грузинский нападающий Куталия и полузащитник Санкович из Черногории вошли в список легионеров. На сегодня, в команде пять иностранных игроков. Переход Томича и ряда казахстанцев - в клубе опровергли. 

- Ходит лента новостей трансферных переходов. Есть моменты, которые не соответствуют действительности. Хотелось бы, чтобы все было более официально. Дмитриенко, Турысбек, Томич, информация, на сегодняшний день, не соответствует действительности, - рассказывает Эдуард Глазунов, спортивный директор ФК «Иртыш». 

Занятия команда начинает с 9 января, до 24 включительно. Запланировано 2 контрольных спарринга. Один соперник уже известен. 18 января «Иртыш» сыграет с туркменским клубом «Ахал».

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()