Войти через соц. сети

или

Вход

Футбольный клуб «Аксу» закрывать не станут

Спорт

130
Игроки и тренерский штаб клуба «Аксу» в полном унынии. Карантин для команды - полбеды. Серьезный финансовый удар и закрытие коллектива — вот главная головная боль. С этими вопросам футболисты обратились к руководству области.

- По футбольному клубу «Аксу» мы готовили два варианта. Один оптимизационный. Конкурсные процедуры клуб уже прошел. Финансы на год их определены. Мы предложили клубу сделать оптимизацию. Из-за карантина сейчас этот вопрос у нас повис. Пока не стоит вопрос о том, что они перестанут существовать. Клубы у нас все действуют, не закрываются. Но из-за карантина вынуждены остановить свою деятельность, - заявил Марат Айдашев, руководитель управления по развитию туризма и спорта Павлодарской области.

Представители команды на оптимизацию не согласны. Экономить придется на переездах, питании и других важных моментах профессионального спорта. Чем закончится эта история, станет ясно только после старта отложенного сезона. Напомним, уже 31 марта «Аксу» должен был стартовать в предварительном раунде кубка страны поединком против «Академии Оңтүстік»

 

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()