Войти через соц. сети

или

Вход

Несколько стартов прошла Павлодарская сборная по художественной гимнастике

Спорт

162
Юниорки отстаивали честь региона на чемпионате Казахстана в Усть-Каменогорске, грации чуть помладше гостили в российском городе Бердск.

 В составе сборной области на чемпионате республики боролись 10 гимнасток. В командном зачете наши грации замкнули тройку сильнейших. Результат неудачный, считает наставник.

- Из десяти девочек можно занять 1 место, а тут заняли бронзу. Я рассчитывала, что мы займем где-то первое и второе, и в личном обязательно, а это в многоборье. Я недовольна результатом. Девочки, на которых делали ставки не оказались в призерах.  Надо больше работать, больше вкладывать, - говорит Асель Мустафина, старший тренер Павлодарской сборной.

Чуть лучше выступили гимнастки Павлодарской сборной на крупных всероссийских соревнованиях. Турнир «Метелица» в Новосибирской области дотянул до уровня юниорского чемпионата России. В этом году в Бердск съехались 900 граций. Это    воспитанницы таких именитых школ, как Чащиной, Виннер, Буяновой. 

- Был региональный отборочный чемпионат России по юниорам, т.е кандидатов в мастера спорта в элиту, которая будет представлять мастеров в Москве при школе Виннер Ирины  Александровны.  Колоссальный объем работы, шикарная школа России, есть чему поучиться, - отметила Асель Мустафина.

Юнай Шаймереденова, Милана Алипова, Амира Алажар и Аделина Баранцева — бронзовые медалистки «Метелицы» в своих возрастных группах. В коллекции павлодарок есть и золото. Его обладательницей в категории сеньорок стала Диана Звонарева.   

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()