Войти через соц. сети

или

Напомнить пароль?

Новый сезон с громкой победы начинают футболисты пляжного клуба «Арман»

Спорт

218
Павлодарцы завоевали Кубок Казахстана. Турнир завершился в Капшагае. Шесть команд боролись за трофей, но наши в итоге оказались сильнее всех

5 побед в 5 матчах Кубка Казахстана — на такое способен только лучший и действительно самый профессиональный коллектив в стране — наш «Арман». Подопечные Булата Аленова обыграли даже хозяев турнира — крепкий клуб «Капшагай». «Павлодарский Моуринью» завоевал персональную награду как тренер, а Игорь Демешко признан самым ценным футболистом.

Этот трофей теперь займет свое почетное место в музее команды. И как чемпион прошлого сезона «Арман» получил путевку в Европейскую лигу. Вот только денег в управлении спорта на поездку флагмана пляжного соккера - не нашлось.

-В прошлом году мы так удачно съездили на Кубок Европейских чемпионов в Португалию. Подняли рейтинг, были на 97 месте и теперь на 60-ом. Нет денег, жалеем честно, нет игровой практики, - говорит главный тренер пляжного футбольного клуба «Арман» и сборной Казахстана Булат Аленов.

- Наши успехи на уровне республики - показатель того, что мы перешли этап республиканского уровня. Плохо, что мы упустили этот год. Целое поколение упустило целый год участия на уровне клубов. Конечно, многие попадут в сборную, но как клуб на мировом уровне мы себя уже не сможем проявить, - с сожалением отмечает Дмитрий Перевертов, игрок футбольного клуба «Арман» и сборной Казахстана.

Международный опыт будут восполнять, играя за сборную Казахстана. Первый этап Евролиги уже в следующем месяце. А пока же идет подготовка к матчам против новосибирского «Джокера».

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии (0)