Войти через соц. сети

или

Напомнить пароль?

Он вернулся!

Спорт

111
Это самая громкая спортивная новость недели. Димитар Димитров подписал долгосрочный контракт с «Иртышом». Сегодня клуб официально представил наставника. Трудовое соглашение с болгарским специалистом рассчитано на 2,5 года.

Не прошло и года. В августе 2017-го торжественно проводили, но спустя время поняли, он снова нужен «Иртышу». Тренер, который может реанимировать и встряхнуть команду. Димитров приступает к работе в Павлодаре.

- Прошу вас набраться терпения, не ждать сиюминутных результатов, этого, скорее всего, не будет железно, вы же все разбираетесь в футболе, лучше, чем мы, некоторые. Хотелось бы пожелать удачи нашему тренеру, я просто уверен, что у нас все получится, потому что мы все сейчас единая команда, идем в одном ключе, все наши взгляды, желания совпадают здесь, - отметил Марат Айдашев, руководитель управления физкультуры и спорта Павлодарской области.

В особом представлении болгарский специалист не нуждается. Болельщики его ждали, более того - верят. Однако нынешняя ситуация, не скрывает Димитров, значительно хуже, чем в 2015-ом. «Иртышу» на 100% нужно усиление.

- Сейчас я не хочу говорить про проблемы, если бы не было проблем, я бы не был здесь и сейчас. Я должен работать и поднимать уровень и имидж нашей команды. Сейчас намного сложнее, потому что это все игроки, которые находятся, хотят компенсации, а руководство не хочет следующий год опять долги, и поэтому очень сложно и тяжеловато, чем 2015 год, но все-таки мы должны найти выход из этой ситуации, - подчеркнул Димитар Димитров, главный тренер ФК «Иртыш».

Впереди ровно середина чемпионата и игры Лиги Европы. Правда, первый раунд, команда проведет без Димитрова. Главный тренер пока вне заявки.

Тем временем, руководство команды обозначило конкретные цели - достойно выступить в Еврокубке и побороться за путевку в Лигу на следующий сезон.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии (1)

  1. 10 июля 2018, 13:56 #
    0
    суслик здесь
    наконец-то, урааа! новости хорошие