Войти через соц. сети

или

Напомнить пароль?

Опять двойка?!

Спорт

121
0:2 - «Жетысу» одержал гостевую победу над павлодарским "Иртышом".

Павлодарцы на правах хозяев поля пошли сразу вперед, а гости терпеливо выжидали. Играли в основном на контратаках, но довести их до логического завершения, в первой половине не вышло. А вначале второго тайма, подопечные Огая все-таки открыли счет. На 56 минуте Оганесян в борьбе с Русланом Есимовым выскочил один на один против Калмыкова и уверенно пробил в дальний угол ворот.

- Это банально - ссылаться на прежний тренерский состав, но это видели - и Кузнецов, и сейчас он это видит. Команда находится в определенной яме, мы ее ждали, но, к сожалению, она попала на этот период, это щадящий режим, который не понравился никому, - прокомментировал Ойрат Садуов, главный тренер ФК «Иртыш.

После пропущенного гола, «иртышане» пытались исправить ситуацию, правда, без большого энтузиазма. С самоотдачей играли два-три футболиста. 

- Могут подумать, что у нас разлад идет, еще что-то, может, недомолвки. Да, это все издержки тренировок. Вам не надо вешать нос. Мы постараемся в команде разобраться, сделать определенные выводы, постараемся все-таки не потерять имя ФК «Иртыш», - пообещал Ойрат Садуов, главный тренер ФК «Иртыш.

Тем временем за 10 минут до финального свистка Садовничий удачно замкнул подачу со штрафного. 0:2 - «Жетысу» одержал гостевую победу и поднялся на пятое место в таблице.

«Иртыш», после третьего подряд поражения выпал из первой шестерки. Свое место павлодарцы уступили «Актобе». Более того, очень плотно подпирают нашу команду другие три клуба. И следующий поединок против «Кайрата» не вселяет надежды на успех. 

А в социальных сетях болельщики разместили баннеры с призывом вернуть болгарского специалиста Димитара Димитрова в Павлодар, который кстати был открыт для предложений.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии (3)

  1. 03 июля 2018, 00:56 #
    0
    Иван
    Зато Россия вчера порвала Испанию в клочья)
    1. 02 июля 2018, 11:32 #
      +1
      суслик здесь
      дармоеды, позорники. руковдство куда смотрит, гробят иртыш
      1. 02 июля 2018, 11:30 #
        +1
        Ойрат
        команда с такой игрой в пердив вылетет