Войти через соц. сети

или

Напомнить пароль?

Павлодарские самбисты вернулись домой с медалями престижного международного турнира

Спорт

76
Сразу два наших спортсмена смогли составить достойную конкуренцию хозяевам ковра и родоначальникам этого вида спорта — россиянам

В Омске команду из Павлодара ждали с особым настроем. Каждый год наши самбисты с трудом, но пытаются составить конкуренцию местным мастерам. На этот раз лучше других получилось у Султана Исмаилова. Он провел три поединка, в двух одержав победу.

-Первое место занял, которому я проиграл в финале со счетом 4-1. Он из города Новосибирска, хороший соперник, мастер спорта России. Были некоторые ошибки, но над этим будем работать, - рассказал Султан Исмаилов, серебряный призер международного турнира.

Вторым призером в составе сборной нашего региона стал Эдуард Огай. На молодого самбиста уже давно рассчитывают в составе национальной сборной. Этого борца отличает умение проводить болевые приемы.

- В начале схватки проигрывал в захвате, но потом получилась ситуация - он оказался в партере, и я не упустил этот шанс. Сделал болевой на ногу. Эта победа была достойной, - считает Эдуард Огай, бронзовый призер международного турнира.

О выездных турнирах в Европе павлодарские самбисты пока даже не думают - финансы не позволяют. Хотя несколько важных и определяющих стартов примет Москва и Амстердам.

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии (0)