Войти через соц. сети

     

или

Вход

Павлодарский футбольный клуб готовится к решающей битве года

Спорт

81
Павлодарцы уже несколько дней базируются в Шымкенте.

Футболисты готовятся к поединку против местного клуба. «Кыран», стал бронзовым призером Первой лиги, и по регламенту чемпионата получил возможность провести матч за выход в Супер-дивизион. Для южан это большой рывок в истории команды, «Иртыш» в сезоне обновил антирекорды. В 2014 году пентакампионы тоже заняли 10 место, но не играли стыковые матчи, которых будет два. Начинают, в пятницу в гостях.  

- Мы готовы, подумаем по легионерам, по составу, и я считаю, что наша команда лучше и выиграет эти 2 игры, - отметил Петар Колев, тренер ФК «Иртыш».

Выставить боеспособный состав, для тренерского штаба сейчас самая большая проблема. В команде уже давно кадровый дефицит. Ограничены наставники и в легионерах. По уставу на матч против клуба первого эшелона можно заявить не более трех иностранцев. Скорее всего, биться за «Иртыш» будут капитан команды  - португалец Карлос Фонссека, его соотечественник  - Уго Секо и бразилец  - Антонио Родриго. В общей группе уже тренируются Павел Шабалин и Руслан Есимов. За шымкентцев играет лучший бомбардир Лиги. За «Кыран» в этом сезоне Аблайхан Махамбет забил 20 голов.      

 

Теги

футбол чемпионат отборочный раунд

Похожие материалы

Проводить трансплантацию эмбрионов крупного рогатого скота призывают в Павлодарской области
Китайские куклы Лол - опасны для здоровья, - предупреждают павлодарские санврачи
Не словом - а делом помогли приюту для животных павлодарские школьники

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()