Войти через соц. сети

или

Вход

Полную дезинфекцию крупных спортивный объектов проведут в Павлодаре

Спорт

151
Обеззараживающие работы завершены в многофункциональных комплексах: «Баянтау», «Автомобилист» и ДЮСША №2.

На центральной набережной звуки предупреждающей сирены и голос, сообщающий о том, что ведется санитарная обработка. Ее уже завершили в трех крупных спортивных объектах. Специалисты продезинфицировали поверхности во всех помещениях, обеззаразив препаратом на основе хлора. Сообщается, что прошли по снарядам, перилам, трибунам и всему, к чему прикасались спортсмены и зрители.

- Мы нашли одну фирму, заключили с ними договор. Обработали порядка 12 тысяч квадратных метров, обработали все наши здания. Работы проведены за счет собственных средств, на 64 тысячи тенге. Была одноразовая акция, но мы решили продолжить, - рассказывает Андрей Тарасов, руководитель детской спортивной школы № 2.

Обработали здания, даже несмотря на то, что внутри никого не было уже без малого две недели. Кстати, сотрудников в беде не оставили. Всем выплатили отпускные. А многие продолжают трудиться удаленно.

- Часть сотрудников, по желанию, были отправлены в отпуск с содержанием. Также часть тренеров отправили в отпуск. А часть тренеров-преподавателей работают дистанционно, говорит Андрей Тарасов.

В ближайшие дни намерены обработать оставшиеся спортивные сооружения. Тем временем, нескольких владельцев частных спортивных залов оштрафовали, за проведение занятий вопреки режиму ЧП.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()