Войти через соц. сети

или

Вход

Сезон ФК «Иртыш» начнет в Кызылорде

Спорт

268
Первый матч футболисты «Иртыша» проведут на выезде. В гости отправятся в Кызылорду, к обладателю Кубка страны «Кайсару». Сегодня в штаб-квартире ПФЛК состоялась жеребьевка календаря Премьер-Лиги. Чемпионат Казахстана стартует 7 марта. К сезону павлодарцы готовятся за рубежом.

Новичков команде представили сразу же. В этой группе игроки стран ЕАЭС а также легионеры. Последним стал 28-летний центральный защитник из Сербии. В среду, 15 января, Марко Томич подписал контракт.

Тренировки двухразовые, нагрузка максимальная. Утром физподготовка, вечером - технико-тактические и игровые занятия. Кроме того, павлодарцы уже провели несколько двусторонних спаррингов.

- Первые сборы самые сложные, потому что после паузы, после отпусков надо разбежаться, приходить в тонус. Что мы и делаем. С каждым днем чувствуешь себя лучше. Тренировки с мячами интересные. Думаю, что всем ребятам нравиться. Даже если нагрузки игровые, то тренировки проходят весело, - рассказывает Руслан Мингазов, нападающий

ФК «Иртыш».

На просмотре несколько игроков из ближнего зарубежья. Также в команде большая группа молодежи. Миланович готов перевести в «основу» пару футболистов из дубля. Возможность проявить себя резервисты получат уже в первом контрольном матче. В субботу павлодарцы встретятся с туркменским «Ахалом».

- Знаю очень много ребят по сборной с кем раньше играл. Там есть очень квалифицированные игроки, которые поиграли и за границей. Поэтому будет очень интересный матч, но нас это не касается. У нас своя подготовка. Мы наигрываем. К любому сопернику относимся с уважением. Будем играть свою игру и думаю покажем хороший футбол, - говорит Руслан Мингазов, нападающий ФК «Иртыш».

Вернуться в команду пробует Тимур Байжанов. Прошлый сезон воспитанник павлодарского футбола провел в «Окжетпесе».  

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()