Войти через соц. сети

или

Вход

Скаковой сезон стартовал в Павлодаре

Спорт

35
Домой на новеньких автомобилях поехали жокеи из нескольких регионов страны. Хозяева соревнований тоже поучаствовали в розыгрыше солидных призов. Вновь в первых ролях была кобыла по кличке Прессанела.

 Два автомобиля, три мотобайка, денежные призы. Праздничный турнир по национальным видам конного спорта — щедр на подарки. Потому на старт вышли лучшие скаковые команды Казахстана и жокеи из Павлодара.

Среди лучших есть и павлодарцы. Все три позиции на дистанции две тысячи метров среди чистокровных лошадей заняли хозяева скачек. Первой пришла Прессанела с жокеем Бахтияром Талайбекулы, вторым - Карлукхан с Байжаном Байкеновым, третьим - Инвейдер Аш под управлением Владимира Ковалева.

- Призовой фонд составил порядка 3 миллионов. Также на скачках было 75 участников. Приехали со всех регионов нашей страны. Начиная от доморощенных скакунов, завершая чистокровными арабскими скакунами, - рассказала Кумусай Асайнова, руководитель отдела физической культуры и спорта Павлодара.

Следующий крупный чемпионат в Павлодаре обещают провести в первые летние дни. Помимо этого, на поле ипподрома «Кулагер» выйдут и команды по кокпару. Встретятся в матчах регионального турнира.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()