Войти через соц. сети

или

Вход

В футбольной Премьер-лиге утвержден календарь на первую половину сезона

Спорт

39
Стартовый тур пройдет 9 и 10 марта. Впервые за последние годы «Иртыш» начнет сезон на выезде.

 Едут павлодарцы к бронзовому призеру - «Тоболу», затем еще один гостевой матч — в Атырау. И только в последних числах месяца наши футболисты предстанут перед родной публикой. Далее игры чередуются, правда, концовка первого круга вызывает много вопросов. Календарь составлен некорректно. Три заключительных поединка команду Димитрова ждет настоящее испытание - «Астана», «Ордабасы» и «Кайрат» в соперниках.

- Без разницы, где играть на самом деле, мы - «Иртыш», мы обязаны побеждать. Мне будет очень приятно обыграть «Тобол» на их новом поле. Насчет календаря, да, тяжело будет играть три подряд с лидерами, это, конечно, очень тяжело, - рассказал Арман Кенесов, нападающий ФК «Иртыш.

Тем временем, «Иртыш» завершил второй этап подготовки к чемпионату. На сборах павлодарцы провели 5 контрольных матчей, проиграли два. И оба - болгарским клубам.

- Нам не повезло в атакующей стадии, было много атак, мы не забивали, болгары показали очень хорошую игру. Мне 2 игры понравились с моим участием с «Зенитом» и с «Царско Село», с «Царско Село» я не забил гол, хотя была хорошая возможность, - говорит Арман Кенесов.

До старта чемпионата команда проведет еще один тренировочный УТС. Задача заключительного этапа - доукомплектовать и наиграть основной состав. На сегодня трудовое соглашение с «Иртышом» оформили 7 легионеров и 14 казахстанских футболистов. 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()