Войти через соц. сети

или

Напомнить пароль?

В Павлодаре назвали чемпионов Казахстана по таеквондо

Спорт

43
Теперь ближайший старт для сильнейших спортсменов — первенство планеты

В соискателях на поездку в южно-африканский Дурбан и павлодарцы. Рассчитывают на воспитанников младшей группы. Дома они стартуют в ранге чемпионов. Рауан Базарбаев свой бой выстроил четко.

- Он готовится сейчас на этот чемпионат в Южной Африке, и соответственно, двое девочек, у нас получается женский состав более хорошо подготовленный. Оркенова Балнур и Кабдолова Шамсия — две спортсменки из Павлодара готовятся, - сообщил Кален Султангазин, главный судья соревнований.

В программе чемпионата — хьенги и масоги. И для достижения главной цели, участия в мировом форуме в Южной Африке, безукоризненно нужно было выступить везде. Спарринг наша Балнур Оркенова выиграла уверенно.

- Для меня эти соревнования были очень важны, я была в себе уверена и показала какая я. Мои решающие удары не руки, а ноги, потому что если я буду руками бить, я проиграла бы, - считает Балнур Оркенова, чемпион РК.

Почти 600 участников из одиннадцати регионов страны оспаривали первенство. Возрастных категорий несколько. Самая младшая - группа четырехлетки, старшая до 17. Кроме личного зачета подводили командный. Павлодарцы — безоговорочные лидеры. У наших медалей: 17 золотых, 18 серебряных и 41 бронзовая. 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии (0)