Войти через соц. сети

или

Вход

В Павлодаре стартовал турнир памяти Кайрата и Маруа Байсуфиновых

Спорт

358
В 21 по счету ежегодном турнире отстоять звание и даже попасть в призовую тройку будет непросто. Целая группа новичков чемпионата претендует на медали. Всего 12 клубов.

 Изменились и правила, теперь на поле одновременно не 7 игроков и один вратарь, а соотношение 4 к 1. Мячи даже любители забивают на загляденье. 

- Приятно, что люди помнят, спустя 21 год, как уже нет отца. 16 лет нет дедушки. Люди помнят, разный контингент людей, взрослые, старики, молодежь. Все наслаждаются футболом, все рады, - говорит Кайсар Байсуфинов, футбольный тренер.

Прошлогодний чемпион - клуб «Куат» хорош и в нынешнем розыгрыше. Приличный ход набрали коллективы «Жан-Нур» и «Мурат» по две победы на старте группового раунда.  

- Принимает участие 12 команд, все по приглашению. В этом году есть новые команды: «Жана-Роса» и «Жолболды», остальные команды — это сильнейшие команды области. Они принимают участие не только в турнирах областного значения, но и по всей республике, - рассказал Турсынбек Оспанбеков, главный судья соревнований.

Финал розыгрыша еще не скоро, турнир продлится несколько недель. По два лучших клуба из каждой группы продолжат борьбу в плей-офф.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()