Войти через соц. сети

или

Вход

Волейболистки «Иртыша» завершают подготовку к финалу Кубка Казахстана

Спорт

75
Решающий раунд розыгрыша стартует в выходные в Усть-Каменогорске.

 Пик занятий в межсезонье наша команда провела в Адлере.  Учебные сборы на всероссийской тренировочной базе олимпийского резерва - плановые.  Тогда как подготовку нашим волейболисткам пришлось форсировать.

- Поскольку Кубок федерация решила провести значительно раньше, пришлось поменять структуру подготовки. Больше работали с мячами, больше индивидуально, больше играли. Помимо офп, в общем наигрывали состав, - отметила Светлана Котова, главный тренер ВК «Иртыш».

Еще один этап подготовки волейболистки провели в Омске. Наша команда участвовала в межрегиональном турнире, где наряду с хозяйками за награды поборолись казахстанские «Куаныш» и «Алтай». Игровая практика получилась отличной. Результат павлодарок — серебро. Уступили лишь чемпионкам страны. Впрочем, победа над клубом из Усть-Каменогорска была не особенно важна.

- С «Алтаем» скажем так, играть с основным составом мы просто не стали. По возможности я выпустила игроков, которые не будут выходить в основном составе, а которые будут нам помогать. Зачем давать пробовать сопернику себя заранее, мне не хотелось этого. И с командой Омска, мы играли по персональному заданию каждому игроку, - рассказала Светлана Котова.

В субботу наши волейболистки стартуют в финале Кубка Казахстана. Розыгрыш принимает Усть-Каменогорск. Восемь клубов начнут поединки с группового раунда. Соперницы «Иртыша» на этом этапе команды «Алматы» и «Жетысу», молодежь талдыкорганской дружины. В другой - выступят два состава «Алтая», «Куаныш» и «Тараз».     

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()