Войти через соц. сети

или

Вход

Впервые в истории паралимпийского спорта золото чемпионата страны будут разыгрывать мастера стрельбы из лука

Спорт

296
Павлодарские спортсмены этот день ждали много лет. Раньше они соревновались в общем зачете.

 - Впервые чемпионат проводится на таком уровне, ранее мы всегда были в общем зачете. Нас грамотами отмечали, а сейчас собирают всех паралимпийцев Казахстана, появились новые стрелки. У нас в Павлодаре добавились двое паралимпийцев, – рассказал Александр Медведев, мастер спорта международного класса.

Шансы у павлодарской команды на медали очень высокие. И не просто потому, что в составе признанный мэтр Александр Медведев. На подходе талантливые лучники: Вячеслав Гузей и Александр Финк. 

- Тут ты отвлекаешься от жизненных проблем, полностью уходишь в стрельбу, это очень хорошо релаксирует. Работа забирает очень много времени, но стрельба мне нравится. Требует физических усилий, - говорит Вячеслав Гузей, стрелок из лука.

Подготовка идет основательная. Паралимпийцев примет Алматы. Сразу после этого старта Александр Медведев вылетает в Бангкок, где будет участвовать в первенстве Азии.

 

Теги

спортсмены стрельба из лука - Впервые чемпионат проводится на таком уровне ранее мы всегда были в общем зачете. Нас грамотами отмечали а сейчас собирают всех паралимпийцев Казахстана появились новые стрелки. У нас в Павлодаре добавились двое паралимпийцев – рассказал Александр Медведев мастер спорта международного класса. Шансы у павлодарской команды на медали очень высокие. И не просто потому что в составе признанный мэтр Александр Медведев. На подходе талантливые лучники: Вячеслав Гузей и Александр Финк. - Тут ты отвлекаешься от жизненных проблем полностью уходишь в стрельбу это очень хорошо релаксирует. Работа забирает очень много времени но стрельба мне нравится. Требует физических усилий - говорит Вячеслав Гузей стрелок из лука. Подготовка идет основательная. Паралимпийцев примет Алматы. Сразу после этого старта Александр Медведев вылетает в Бангкок где будет участвовать в первенстве Азии.

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()