Войти через соц. сети

или

Вход

ХК «Иртыш» одержал первую победу в чемпионате Казахстана

Спорт

96
Первые матчи в сезоне - и сразу подарок в виде гостей из Узбекистана. Первый иностранный клуб в казахстанской лиге добавил красок чемпионату и дал бой хозяевам льда в стартовой игре. 3:3 в основное время и победа «Хумо» в овертайме 3:4 — настоящая сенсация.

 Подбитый «Иртыш» во второй встрече уже не имел права на ошибку и сразу взялся за дело.

Узбекские хоккеисты оставили все силы в первой игре, было видно, как тяжело гостям в обороне справиться с быстрыми перемещениями «иртышан». Счет стремительно стал расти.

- Соперник мобилизованный вышел, добавил в скоростях. Ребята мастеровитей, мы больше поверили в свои силы, не так настроились и соперник нас наказал, - рассказал Влад Трошин, нападающий ХК «Хумо» (Ташкент).

Титов, Жиляков, Путилов, Волков и дважды Гурьев оформили эффектную победу хозяев льда 6:0. Ну, а гости все равно увозят из Павлодара два очка, благодаря победе в первой игре.

- Без комментариев. Переиграли нас полностью. Невыполнение игрового задания. Итог 0:6. «Иртыш» здорово сыграл. Во втором периоде они лучше, чем вчера сыграли, - отметил Антон Марчинский, помощник главного тренера ХК «Хумо» (Ташкент).

Следующий соперник «Иртыша» - вновь южная команда. Хоккеисты «Алматы» готовы противостоять павлодарцам уже в эти вторник и среду. 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()